Ролевая игра по книгам Райчел Мид - Академия вампиров |
|
| Немного о вашей РЕАЛЬНОЙ жизни)))) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мия Ринальди
пур пур
Сообщения : 1297 Очки : 1336 Репутация : 0 Возраст : 29 Откуда : Я всегда впереди)))) Просто посмотри вперед))))))
| Тема: Немного о вашей РЕАЛЬНОЙ жизни)))) Вс Июн 26, 2011 3:21 pm | |
| Хм... Ну я начну))) Я настя) Мне 16)) Я треш) И я учусь в медицинском колледже не мед.сестру)))( никому не советую идти туда!!!)) Люблю погулять, сходить в клуб))) Я меломанка)В кино ходить нравится) Играю в волейбол, баскетбол, катаюсь на роликах и коньках, бегать люблю) Обожаю своих друзей)) Теперь вы))) | |
| | | Мария Старкова
пур пур
| Тема: Re: Немного о вашей РЕАЛЬНОЙ жизни)))) Пн Июн 27, 2011 7:35 am | |
| Ну я продолжу.))
Меня зовут Марией,мне 15 лет.Учусь в 10 лицейском классе, социально - экономическом, с углубленным изучением английского и французского языка. Так же занимаюсь исследовательскими работами по истории и мировой художественной культуре. Каждые 2 месяца уезжаю на различные конференции по этим исследовательским работам. С 6 лет хожу в музыкальную школу на домру,уже её закончила проучилась на ней ровно 9 лет, лауреат различных конкурсов (постоянно призовые места занимала) ,сейчас занимаюсь для себя гитарой,очень нравится...Занималась танцами три года,ездили на различные конкурсы ,занимали места,но я профессионально ими заниматься не могу,только для себя...ну там,на дискотеках,чтобы танцевать..Мы разучивали различные виды танца,но больше всех мне понравился hip hop и go-go. Люблю гулять с друзьями и петь песни. так же нравится ходить по клубам. О моей реальной личной жизни можно сказать так "Санта Барбара" и это не преувеличение,столько моментов,что любой другой бы на моем месте сошел с ума. Я может человек странный но я не люблю каток,меня бесит лето,речка и солнечные очки. Мне бы лучше зиму и своих пару тройку друзей. Стать моим другом очень сложно,я просто не подпускаю к себе больше никого, т.к. было очень много предательств. У меня есть лучшая подруга и мне её хватает...) Люблю играть футбол,но не смотреть его по телевизору.Так же обожаю большие мягкие игрушки, мыльные пузыри, молочный шоколад, чуппа-чупсы, кофе, слушать музыку в наушниках на полную громкость, различный танцы, идти под дождем, Paris, Milan, New York, Roberto Cavalli, фотографировать и фотографироваться, беситься, кричать, спорить, мистика, просмотр фильмов в хорошей компании.Я очень часто болею просто организм слабый с самого детства,у всех детство ассоциируется с чем-то,вот у меня например с сиропом Лазолван)))А так я совсем нормальный и обычный человек...
Ну вот моя поэма)) Теперь,следующий))
Последний раз редактировалось: Мария Старкова (Ср Июн 29, 2011 12:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Роза Хэзевей ЗВАНИЕ Звание
| Тема: Re: Немного о вашей РЕАЛЬНОЙ жизни)))) Вт Июн 28, 2011 8:45 pm | |
| Меня зовут Аня, мне 17 лет. Перешла в 11 класс Лицея Народной Дипломатии г. Сыктывкара. В будущем хочу стать медецинским генетиком. Хочу троих детей:двух мальчиков и одну девочку. Саша, Миша и Даша. Хочу лабрадора и назову его Бред. И толстую рыжую кошку - Канифоль. Я пишу стихи. Занимала 1 место во всвероссийском творческом конкурсе. Призовые места в различных конкурсах. Поэзией и литературой профессионально заниматься не намерена, но пишу роман. Хожу на ЛитОбъединение...потому что там смешные люди и у нас классный руководитель) Люблю футбол. Профессионально не занимаюсь по состоянию здоровья, но часто играю просто с ребятами. Болею за ЦСКА. Люблю байки и иногда гоняю на мотоцикле друга. Было две аварии не по моей вине. Люблю общение и вообще людей. В одиночестве умру. Люблю мыльтные пузыри, воздушные шарики, молочный шоколад, большиих собак, детей, широкие подоконники, крыши, фильмы "Амели" и "Жестокие игры". Часто плачу над книгами и фильмами. Сентиментальна, да... Моя лучшая подруга - Лисса) Мы одноклассницы и вообще...не разлей вода. У нас общий брейн-чайлд - наша курсовая по генетике. Люблю небо. Рисовать, фоткать, смотреть...
| |
| | | Лисса Драгомир Admin
| Тема: Re: Немного о вашей РЕАЛЬНОЙ жизни)))) Ср Июн 29, 2011 6:54 pm | |
| Ну тут Роза, то бишь Аня, уже обо мне чуточку упоминала...
Меня зовут Саша. Мне 17 лет. Учусь в 11 (уже!) классе Лицея народной дипломатии (про который все в городе задают один-единственный вопрос - "а это где?"). В будущем хочу заниматься... а вот тут начинаются проблемы, ибо хочу я заниматься слишком многим, но те идеи, которые сидят в моей голове довольно сложно воплотить в жизнь. В общем, пойду учиться на... бухгалтера! Это быстрее всего. Или вообще пойду в учителя) Пишу что-то, пишу, но всё равно ерунда всякая. Вот сейчас лето, почти все отдыхают, ходят на речку (море), радуются жизни, гуляют, а я торчу каждый второй день в магазине с 9 до 21. Работаю. Так меня и развлекать забывают! *всё довели уже девочку, сейчас плакать буду* Люблю фильмы смотреть, ох, люблю). И Сверхъестественное люблю смотреть. У меня дома живёт пёс и две кошки, а я хочу мышь! Всё. Больше я ничего не скажу). Я скрытная)
P.S. Роза (она же Аня) - моя лучшая подруга. | |
| | | | Немного о вашей РЕАЛЬНОЙ жизни)))) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|